Delicioso sorvete que pode ser feito em casa... se você não possui uma batedeira industrial, pode improvisar usando a palheta de uma batedeira comum adaptada em uma furadeira... fica perfeito! Vamos à receita:

  • 01 Litro de Leite
  • 01 Lata de Creme de Leite
  • 01 Lata de Leite Condensado
  • 06 Colheres de Açúcar
  • 01 Colher (sopa) de Liga Neutra (pó)
  • 01 Colher (chá) Emustab
  • Sabor para sorvete (pode usar Tang, mas diminua para 3 colheres de açucar)

Modo de Preparo:
  1. Bater tudo no liquidificador, dividir em 3 partes iguais e levar no freezer por 5 horas.
  2. Bater (batedeira ou furadeira) cada parte com uma colherinha (café) de Emustabe durante 5 minutos.
  3. Acrescentar o sabor (meio pote) e bater mais 3 minutos.

Obs: Quando o sabor for de chocolate, colocar 2 colheres de Emustabe. Se quiser, acrescente frutas.