Delicioso sorvete que pode ser feito em casa... se você não possui uma batedeira industrial, pode improvisar usando a palheta de uma batedeira comum adaptada em uma furadeira... fica perfeito! Vamos à receita:
- 01 Litro de Leite
- 01 Lata de Creme de Leite
- 01 Lata de Leite Condensado
- 06 Colheres de Açúcar
- 01 Colher (sopa) de Liga Neutra (pó)
- 01 Colher (chá) Emustab
- Sabor para sorvete (pode usar Tang, mas diminua para 3 colheres de açucar)
Modo de Preparo:
- Bater tudo no liquidificador, dividir em 3 partes iguais e levar no freezer por 5 horas.
- Bater (batedeira ou furadeira) cada parte com uma colherinha (café) de Emustabe durante 5 minutos.
- Acrescentar o sabor (meio pote) e bater mais 3 minutos.
Obs: Quando o sabor for de chocolate, colocar 2 colheres de Emustabe. Se quiser, acrescente frutas.